Pensamentos de um vencido

Vemos a vida passar
e simplesmente ficamos parados...
Nossos olhos não enxergam tudo...
Deixamos muitas coisas passarem despercebidas...
 
Coisas nas quais cremos...
Coisas das quais somos feitos...
Em vez disso nos apegamos a
coisas desnecessárias...
 
Simplesmente aceitamos condições a nós impostas,
nos deixamos abater.
Esquecemos quem somos,
nossos objetivos e essência...
 
Todo controlado
esconde a frustração de não ser quem é...
Queremos ser iguais
em mundo de diferenças...
Hipócrito não?
 
Verdadeiras diferenças
não são levadas a sério,
mas coisas sem importância são...
 
Assim continuamos nossa jornada...
Querendo esquecer o passado,
viver o presente
e imaginar um futuro melhor...
Não de acordo com nossos sonhos
e sim pelos que nos são impostos...

João Gabriel
© Todos os direitos reservados