Da Criação ao Amor

-Vai, pára... acho que vai doer.

_Não,vai não!

_Vai sim.

-Não. Juro que não!

-Tá bom, então continua... aiiiii!!!!

-Calma, você não tem pacíência!

-Claro que não tenho, você não é delicado. Tadinha!!!

_Então tá, vou ser mais delicado.

_Jura?

_Juro.

-Então tá, continua.

_Tá melhor?

-Agora sim. Está bem melhor!!!

_Viu eu disse que iria ser mais delicado.

_Elas são lindas né?

-Muito!

-Eu nunca vi um ramo de flores tão lindos como esse.

-Nem eu. Tive tanto medo de despedaçá-la.

-Flores são sensíveis ao toque, se você não souber tocá-las, elas certamente irão despedaçar.

-Sim. Aliás, você quer uma?

-Você está me dando uma flor?

-Estou. Por que? Não quer?

-Sim, claro!

-Toma, essa é a flor mais linda que eu achei. Ela é sua.

-Obrigada.

-Quer vim comigo?

-Pra onde?

-Para um lugar chamado paraíso.

-Você é tão engraçado. Onde fica isso?

-Chega mais perto.

-Olha lá hein!!! Tá bom aqui?

--Não um pouco mais perto.

-E agora?

-Sim.

Nesse momento as palavras dão uma trégua, bocas se calam e o silêncio reina.

 

 

Cihh Silva
© Todos os direitos reservados