Para que não seja

 
                                                                     Para que não seja 
 
Embaralho o medo agora
Com os mitos que criaram do amor,
Da dor que um dia me contagiou,
E que um dia me fez chorar.
 
Estou feliz agora
Mesmo sabendo que não é infinito
E todo esse meu sentimento
Seja feito, mas forte que o relento
 
E no caminho das barreiras que eu encontrar
Vou tentar de tudo,
Para que não seja mais um momento
De mais um longo e sofrido sonho.
 
 
Renan Junior
01-09-2009