Triste fim da esperança.

 
Triste fim da esperança
 
Tratando o ardor com amor,
Perseverando eu vou tentando.
Caindo em prantos, em cantos,
Provocando desejo, medo, rancor.
 
Serei assim, um caso dominado,
De o simples gostar, do perseverar,
Do dizer ‘’amar’’,
Do enfim gostar...
 
Perdendo o norte,
Sou sofredor,
Caminho da esperança vai enfim
Tentando um novo desejo do fim.
 
Renan Junior
28/08/2009

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados