VERDES SONHOS
Como os selos dos homens
Desgastam verdades...
Lírios, flores soprando
E no peito carrego dor e movimentos
Veja como os pássaros são:
Seu ninho é apenas transitório
A liberdade é sua missão
Veja como as árvores crescem:
Seus galhos sem nome
Suas raízes na terra
Nunca fui árvore
E não posso ser pássaro
Mas sei voar porque tenho sonhos
Posso germinar porque sou semente
Posso crescer se houver amor...
Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados