DESEJOS

DESEJOS
Amores em pedaços!!! Um cálice na mão!!! Vinho tinto.
Meu absinto!!! Vem me degustar!!! Sabores furtivos.
Olhares perdidos percorrendo meu corpo!!! Eu sinto.
Curvas redondas!!! Pele suada!!! Calor explosivo.

Sinta meu fruto!!! Meu prazer!!! Meu poema.
Quero um amor descomunal!!! Meio bandido.
Viole os sentidos de uma mulher febril!!! Faça esquemas.
Detalha meus segredos em fragmentos líbidos.

Deseje meu corpo!!! Seja guardião do meu secreto!!! Me sacia.
Pressinta meus desejos escondidos!!! Invada-me.
Deslize suas mãos!!! Cubra de beijos mnha pele macia.
Como vento venha!!! Entre no meu redemoinho!!! Resguarda-me.

Deixe-me trêmula e elétrica!!! Como um raio me possua.
Congela sua imagem na minha!!! E meus seios.
Descubra meu intimo e minhas  paixões assim toda nua.
O tempo é o complemento de nossos anseios.

Seja um temporal!!! Mas abranda meu ventre sensual.
Entre como um vendaval de desejos!!! Penetra-me.
Prescreva-me no ato!!! De fato seja meu mal.
Alinhe-se como o vento no cio!!! Ciclone e calmaria.

Soraia
Ciganita

Apenas desejos de uma mulher

nos meus desejos