Do nada você veio assim sem mais nem menos do nada para o outro
apenas veio sem dar satisfaçoes... com muito cuidado para nao me
intristercer veio com muito amor e carinho ... mais assim do nada
meo grande amor verdadeiro perdeu seu caminho foi embora rapdinho
sem dar pelo menos uma explicação fiquei aqui chorando por um amor
sem razão
taayla
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados