Em pé está teu desejo
Você deitada em ansiedade
Eu desejo ser teu
com todo fogo e vontade
Ter teu mel em minhas mãos
lambuzar-me todo rosto
a excitar, roçar as almas,
a me afogar, deixar-me louco
Admirar com toda gana
meu mastro pulsando em tremor
Aquece tuas entranhas
lhe provocando calor
que te derrete inteira
fazendo-lhe transpirar
a exalar seu aroma
de mulher querendo dar
Seu néctar inconfundível
Ensopando sua fruta
a untar todos os lábios
a escorrer pela sua gruta
Com teu cheiro bom de fêmea
invadindo nosso quarto
O teu olhar feroz avisa
Há que ficar no ar impregnado o ato
A primeira das sensaçãoes do ato lascivo..excitar-se..atrair-se..atirar-se no abismo...se deixar levar pelo desejo de ser possuído pela fêmea..entregar a alma..beber do mel da abelha rainha..
André Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados