Entre o céu e o mar
um sonho, as gaivotas
meu beijo, o céu
da tua linda boca toca
e nada há mais doce que esperar
senão o inifinito do teu mar
de amor indo e vindo
sem começo, sem meio, sendo..
Um gemido rouco, seu contentamento,
subindo em ondas de prazer
o calor entre as coxas te lambendo
na pressa segura, um frenesi gostoso
seu marinheiro procura tua boca
entrada e saída de teu belo porto..
Fica a imagem de teu cabelo ao vento
espalhando seu perfume pelo ar
de teu olhar no firmamento
me chamando em pensamentos
esperando o meu barco atracar
ao cair da tarde, sento no convés
fecho meus olhos para te sonhar..
Salvador
André Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados