falo com meu falo
falo com todos os músculos
falo-te com tudo
dos seus poros ao busto
falo com meus olhos
falo com o meu corpo
do teu dorso que me assanha
quando me ama de manhã
falo do safado riso
e dos cachos dos teus cabelos
do cheiro que vem dos pelos
que o teu púbis enfeita
voando no teu sorriso
falo em teu belo seio
que acaricio com o jeito
fazendo o que gostas e quer
falo de tua mão
que aperta com precisão
retirando de meu corpo
toda fúria de titã
falo da paixão
que tenho por tua boca
gentil, lasciva e louca
que me devora e me bebe
do que meu falo não esquece
sua embriagada cara de manha
sua voz rouca, sua sanha
seu tesouro, meu descanso
regando sua flor macia
então falo que a amo
lembrança de um grande amor..Em meu ap, salvador
André Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados