Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Um texto maravilhoso e original, parabéns Rogério. Pensei e refleti, tb invejo quem digere o beijo, um bem dado então, nos dá fome, né? Beijos

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... " Caro poeta, tua escrita me fascinou! Alem de abordar uma temática maravilhosa. As vezes desejamos tanto, que acreditamos ter...."

Olá Rogerio.
Realmente, a fome, provinda de qualquer faceta, após determinado período, transforma-se em desespero; e saciar a fome com desespero, resulta em fantasias.

Parabéns, caro amigo.
Um abraço.

É verdade poeta os rancores, o ódio e as perdas são realmente indijestas e sufocantes e vc descreveu estes sentimentos em metáforias bem conclusivas.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.