MENSAGEM AO ESTAGIÁRIO DE ENFERMAGEM

MENSAGEM AO ESTAGIÁRIO DE ENFERMAGEM

 
MENSAGEM AO ESTAGIÁRIO
Creio em Deus, na Luz Divina, Única e Verdadeira. Sou feliz por fazer parte de todo esse Universo maravilhoso.
Creio que apesar de ser aprendiz posso colaborar para o bem comum. Assim deve ser um(a) colaborador(a) de uma equipe forte e capaz, ciente que nada é por acaso e a intuição é a forma de comunicação entre a criatura e o Criador.
Serei verdadeiro (a) em minhas ações, saberei trabalhar a sinceridade para o momento certo. Estarei sempre alerta para o que for transmitido pelo gesto, e entrelinhas das palavras. Sou Luz e essa Energia Vital pode canalizar-se em cores.
Saberei usar o Vermelho para vitalizar o potencial da constituição físico-humana.
O Amarelo ativará para restaurar células debilitadas e energizar os músculos.
Para o equilíbrio usarei o Verde, e assim harmonizar o corpo físico, mental e emocional.
Creio que fazendo parte deste esplendor das cores, poderei trabalhar com o Azul para relaxar o corpo todo e regular o desenvolvimento harmonioso dos tecidos e da estrutura orgânica.
Respeitarei o Preto como o encontro da individualidade, reflexão e descoberta, “de quem sou realmente”.
Enfim, estaremos de Branco, a representação universal da Luz, Vibração, onde encontramos o equilíbrio de todas as cores. É a cor que mexe com o intimo das pessoas. É o novo e a purificação de todo o Universo Espiritual.
Lembre-se constantemente que você, nós, não sabemos de tudo, mas é Luz escolhida que irradia mensagens pelo Todo Poderoso no caminho da Verdade, do Bem e do Belo.
Boa Missão.
Fernando Matos

O Verdadeiro(a) Enfermeiro(a) é o mensageiro(a) da Luz Divina...

Recife/PE