Hoje o céu brilhou, passou a tormenta e agora vem a mansidão

Orgulho que existia no peito rasteja-se pelo chão

Palavras jogadas ao vento tratei de calar

Mas a única coisa que sobrou tive que optar

Amar e ser amado ou apenas amar

um amor não correspondido é pior que castigo e até a morte pode levar.

 

Dom Lemos
© Todos os direitos reservados