NO ACALENTO DA MAMÃE

NO ACALENTO DA MAMÃE


QUANDO ESTAVA NO SEU VENTRE
OUVIA UMA CANÇÃO DE JOHANN SEBASTIAN 
QUE DIZIA: NÃO TENHAS MEDO, POIS
SEMPRE ESTAREI CONTIGO.


QUANDO CHEGEI PERCEBI A ALEGRIA
EM SEU OLHAR, NO SEU JEITO DE 
ACARICIAR-ME E NA FESTA CONCEDIDA.


QUANDO DEI MEU PRIMEIRO PASSO 
ESCREVI MEU PRIMEIRO POEMA. 
QUANDO SOLTEI A PRIMEIRA PALAVRA
O CÉU SE ABRIU EM FESTA.

QUANDO CRESCI SURGIU UM NOVO 
MUNDO COM UM NOVO AMOR, E DESSE
AMOR SURGIU UMA PEQUENA
FLOR.

Naiara Chaves
© Todos os direitos reservados