Doces pensamentos
Inúmeros desejos
Insensatos devaneios
Delírios aflorar
Quero Te Amar
Seu nome chamar ...
Onde está Você !
Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados