POEMA VERDADE


.
Uma noite cobriu meu verso,
mas a lua derrama um fio do seu luar.
Nessas madrugadas adversas
ainda espero o sol raiar.
.
Sei que não é fácil a mudança,
passar da primavera ao verão.
Mas tenho muita esperança
e necessito de carinho e atenção.
.
Nada como um dia depois do outro,
porém o amor que sinto
é um sentimento leve, bom e solto,
dele tenho certeza, não minto.
.

Naiara Chaves
© Todos os direitos reservados