Perdão amor...

 
 
Perdão amor, Amo-te com meus 
defeitos e com atitudes sem valor.


Quero-te tanto, meu eleito; 
faço pouco para merecer seu amor.


Sei que não sou como gostaria e minhas
virtudes ficam escondidas.


Nem sei se algum distante dia 
poderei repor a vida perdida. 

Só tenho palavras nesse momento. 
Aquela que sai do meu coração. 
O que tem valor é o sentimento, 
preciso pedir, amor, seu perdão
 

Naiara Chaves
© Todos os direitos reservados