Saudade de você amor

Andas tão a frente de meus olhos
Que quase não consigo ver teu semblante reluzindo
Que saudade de escutar sua doce voz ao meu ouvido
Quem me dera poder voltar no tempo e por mais um segundo
Mirar em teus olhos e dizer o quão é especial para mim
Só queria que fosse realizado um único desejo
Que esse fosse encontra-la e em teu rosto toca-la
Sentir o calor deu teus braços
A ternura de teus dedos a afagar meus cabelos
Só queria por mais um único segundo
Ser novamente seu