Numa linda manhã de verão...

 

Surgiu como um clarão

Numa linda manhã de verão...
Veio manso, atrevido,
Pronto a tomar de mim o gosto do líquido
Em minhas entranhas perdido.
O mel de seu olhar
Atravessou o universo de meu corpo
E me deixei possuir...
Deixei-me levar
Pelo ato supremo de amar.
Desprovida de medo,
Desistindo receio,
Entreguei o mais puro de meu ser
Ao delírio despudorado,
Ao desejo louco de seu prazer.
Senti na pele o gozo felino
Do explícito tesão
De um homem dominado
Pelo querer indomável,
Trêmulo de paixão.
O beijo calou meu sussurro,
O peito acariciou meus seios,
O sexo quente penetrou minha carne louca,
                                                                                 Ardente.
Irrequieto,
Inquieto,
Provou da mulher
Sedenta de amor
E perpetuou na fêmea a ausência de pudor.
Gemidos, tesão, delírio, paixão...
Ele chegou sorrateiro
Numa linda manhã de verão.
 
 
10/01/2009