Simplesmente Mulher

 
Que ser é este
Que surge do nada
E brilha como quê?
É você mãe,
Que faz de seu corpo
Morada-guardiã de um novo ser.
É você menina,
Que corre entre flores e embeleza todas as cores.
É você amante,
Que traz o prazer escondido em cada canto de seu querer.
É você mulher,
A classe que irradia força,
Que, louca de amor, abraça a vida sem pudor,
E traz a alegria de ser unicamente mulher.
Nos passos de garça...
Exala sua graça
Na arte de amar e de ser amada.
De todas as cores
De muitos amores,
Seu nome é mulher...
Mulher amor
                    Dor?
Paixão         Tesão
Ousadia        Calor
Carinho          Saudade
Beleza             Grande, por natureza!
Sensual             Sexual?!
Doce                  Meiga
Garota                 Fantasia
Eterna                  Divina
Fêmea                    Louca?!
   Simplesmente Mulher.
 

Acessem http://primaverasemflores24x7.blogspot.com