Sou sua...
 
O infinito de seus olhos
Deixa claro sua intenção:
Abraçar meu corpo,
Tocar minha alma,
Com a doçura de seus lábios
E a ousadia de suas mãos.
Abraça-me com ternura,
Toque, possua com tesão,
Não aquiete o meu ser,
Provoque meu coração.
Não despreze meu calor,
Sinta... Sinta como é lindo o meu amor!
Venha...
Não bata, entre.
Não fuja, fique.
Não intimide, despudore.
Seja meu homem,
Quero ser sua mulher!
Entre
Fique
Possua
Toque
Sinta
Sou sua...
Acessem http://primaverasemflores24x7.blogspot.com