A vida ostentando com alarde sua beleza
Naturalmente, você sobressaiu
Nada pode ofuscar seu pendor de princesa
Admirada com o brilho do seu olhar

 


Jubilou a vida te contemplando
Unica em um Universo tão grande
Linda, meiga, e a todos encantando

Irradiando candura e transmitindo paz

Anna Júlia, abençoada por Deus e amada pelos seus.
 
 
 
Autoria: pastora Ademilde

 

 

Homenagem a minha neta.

Em casa, ocasi

Pastora Ademilde Tostes
© Todos os direitos reservados