O que sinto por você

O que mais sinto por você, do que amor e paixão. São centenas de segundos lembrando-se de você dos nossos momentos loucos, que logo se foram. Sei que estas ai, não seis se pensa em mim, mais não consigo esconder que só penso em você..virastes um sentimento no imenso do peito ,um sentimento que eu quero,eu imploro eu espero.sinto teu cheiro tua pele,teu sorriso e teu beijo cada detalhe no fundo do peito!!!

naninhaa
© Todos os direitos reservados