A vida ostentando com alarde sua beleza
Naturalmente, você sobressaiu
Nada pode ofuscar seu pendor de princesa
Admirada com o brilho do seu olhar
Jubilou a vida te contemplando
Unica em um Universo tão grande
Linda, meiga, e a todos encantando
Irradiando candura e transmitindo paz
Anna Júlia, abençoada por Deus e amada pelos seus.
Autoria: pastora Ademilde
Homenagem a minha neta.Em casa, ocasi
Pastora Ademilde Tostes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados