Cala a voz
 poema que fiz para meu pai

Cala a vóz
Já não fala por ti nem por nós
Cala a vóz
A ternura ,a conversa e o colo
acabou,não tem mais
Cala a voz
Do amor,do saber,da razão
Onde vais?
De quem parte a saudade
é a dor que dói mais
Cala a voz
E pra quem parte
como será??
Corações em pedaços
dos que ficam
quem vai consertar???
Se cala a vóz
Do arrimo da vida
de quem ainda tem que ficar
quando ,cala a voz...

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados