FILHA AUSENTE

Quando estivermos bem juntinhas.
Quero dizer-lhe ao ouvido.
Que lhe esperei  a cada minuto
E cada um, pareceu  uma  vida.
Cada minuto distante,
me mataram de paixão,
mas nunca minha pequenina,
Tiraram você do meu  coração.
Quando você estiver bem pertinho.
Apertar-lhe-ei  ao meu peito
E  lhe direi  ao ouvido
Com sussurros de uma paixão
Que você será sempre,minha filha,
a  vida do meu coração.

Elis Santos

Elis Santos
© Todos os direitos reservados