Somos frutos de uma geração
na qual o homem é produto do meio.
Colheita do que nos foi ensinado
Pela família e pelo meio ambiente
De uma sociedade sadia
ou de uma sociedade doente.
Tudo passa para os filhos
e seus descendentes,
Pode ter certeza,
nada fica pendente.
É o que vemos nos adultos
e nos adolescentes.
Tudo o que se ensina
A criança aprende,
Seja para o bem ou para o mal.
A criança é inocente.
A família é muito importante,
Principalmente em uma sociedade doente.
É a receita social ,é o remédio eficiente.
Elis Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados