O tempo está passando
e eu aqui sem você
quero deixar de lado o passado
e viver sem entender o porquê!
Vou rumando sem caminhos
lembro dos seus olhos á me fitar
eu acho que ainda nos amamos
essa estrada é longa pra se caminhar...
Eu arrisquei tudo por você!
me entreguei com amor
mas você não consegue perceber
só espero não encontrar rancor...
Você diz que não me ama
mas posso ver em seus olhos a verdade
as horas passam,mas nada me acalma
de você sinto o vázio da saudade...
Não tente decifrar a vida
é complexo pensar e pensar
a minha cabeça parece estar dividida
chegou o momento de parar!
Algo está para acontecer
estou batendo de frente comigo
não sei mais o que fazer
sem você eu não consigo!
onailuj
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados