Quem sabe amar?
feliz aquele que o tem
dificíl é ficar sem...
Arde em meu peito
amor de todo jeito,
sem preconceito
amor incondicional
amor com respeito...
Amor que se propaga
amor que nos arrasta
aquele que nunca se acaba
só não sabe amar
aquele que não sabe perdoar!
Amor infinito
que me faz sonhar
amor singelo
que me faz cantar
Não me canso de amar !
infeliz aquele que não o encontrar
ele está em todo lugar
quem ama é livre pra voar...
Nos mostra a esperança escondida
ultrapassa a barreira do tempo
traz a verdade a vida
encanta o viver sem jeito
purifica a alma perdida
eleva o coração imperfeito...
Amor,amor,amor pra toda vida !
onailuj
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados