Eu conheci um anjo
que me ensinou o amor
ele me mostrou a verdade
escondida em mim
amigos nos tornamos
ele me disse pra levar o amor
pra onde quer que eu for
juntos caminhamos...
Esse anjo tinha asas
e ele me disse pra dizer coisas boas
e esquecer as ruins
e viver cada minuto como se fosse o ultimo
meu anjo da guarda
disse que me amava
e que desejava o meu amor
para que ele se sentisse feliz....
Meu amor eu dei
o amor eu aprendi
aprendi com ele que devemos ajudar
sem se perguntar
disse meu anjo
que já era hora de partir
mas que era pra eu sorrir
que lá do infinito do céu
ele iria orar por mim.....
onailuj
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados