Levante cedo ... madruque ...
Empreste o lugar do galo e cante !
O dia que hoje você vive, unico é ...
Não terá volta ... então avante !
Aquele que passou por ti no caminho,
De novo, amanhã, haverá de o ver ?
Sequimos caminhos que hoje trilhamos
Mas amanhã ... quem vai saber ?
A vida é bela ... tem gosto bom ... suave cheiro ...
Mas é voluvel, como a onda do mar...
Maré baixa, traz calma na salsugem e no tempo;
Maré alta, te arrastará ao fundo ... quem te salvará ?
Respire fundo... Pense em teu amor ...
Pense em quanto você já soube viver.
Pense naqueles que são sua vida,
Nem você e nem eles não sabem dizer :
Que caminho a vida nos reservou,
Ou o quanto dela vamos saborear ?
Destino não existe, pois sequimos e vamos
Escrevendo nossa história, a cada dia a passar !
Seu dia de amanhã, você já marcou na agenda?
Está certo no que, amanhã, haverá de fazer ?
Respire fundo agora, respire !
Talvez a próxima inspirada, poderá não ter !
Por isso, levante cedo ... madruque !
Empreste o lugar do galo e cante ... encante !
A hora que seque, em que lê esses versos, unica é ...
Só o mundo que dá voltas ... Por isso avante !!!
© Todos os direitos reservados