SEMPRE SÓ
ESTIVE COM TODOS,FILHOS, AMIGOS E PARENTES
PORÉM ESTIVE COM NINGUÉM, POR NÃO ESTAR
ESTIVE ENTRE SONHOS E DESEJOS
MAS NUNCA REALIZEI O PRAZER DE ESTAR
ESTOU ENTRE TANTOS,E A SÓS VOU CAMINHANDO
SEMPRE FALANDO MUITO
MAS NUNCA COMIGO
VIAJEI SONHEI ,DEITEI, VOEI, SORRIR E CANTEI
PRA OUTROS... MAS O MEU EU NUNCA FICOU A SÓS
TIVE DELÍRIOS,PRAZERES ,ANSIAS E VOLUPTUAS
DESEJOS REALIZEI
NUNCA OS MEUS
PARA OUTROS VIVI
E NUNCA,NUNCA PRA MIM
IDEALIZEI FILHOS,AMIGOS MARIDO PROFISSÃO TALVEZ
GRITEI ALERTA A OUTROS
MAS A MIM NUNCA SE QUER UM MURMURIO OUVI
APENAS SILENCIEI ...
DESEJOS REALIZADOS,SONHOS ALCANÇADOS
FORA DO PEITO CORAÇÃO
PORQUE EU SEMPRE SÓ
ESPERANDO QUEM SABE UM PRINCIPE
INEXISTENTE,QUE ME DESSE A MÃO...
TIVE O PRAZER E O DESPRAZER DE VIVER UMA VENTURA
DESDEIXADA,COMPLICADA INFELIZ,FELIZ
MOMENTANEA SATURADA,DESPRAZEROZA,ARRUINADA
COLOCADA AO LADO
PRA VIVER UMA VIDA MAL VIVIDA DE VOCES
E EU CONTINUO COMPLICADA AO RELENTO
DO DESEJOS MEUS
VIVENDO UMA VIDA NÃO MINHA
DIRECIONADA A TANTOS EUS..
Mariana Monteiro Marques
© Todos os direitos reservados