simplismente mãe

 
Quero poder cantar-te em versos
por no mais alto lugar
trazer-te cativa em meus devaneios
para freiar-me quando preciso for
te-la como fátuas e és assim mesmo,
presumida de tão linda que és
 leva-la pra um lugar todinho meu 
um cantinho cor de rosa
 onde me apegarei em seus braços e descansarei em teu colo
quero assim beatificar
isso mesmo mãe canoninzar-te em meus sonhos
mais te-la com verdade em meu cotidiano
faze-la déspota sem querer contradize-la
ter em minha vida a todo instante
e por um segundo prender-te 
e ter a certeza que nunca te perderei
e que canonizando-te serás eterna dentro em mim 
quero assim como um sonho bom... 
 nunca  acordar


Te amo Mãe! minha Francisquinha
 
21/05/08
Mariana Monteiro Marques

Mariana Monteiro
© Todos os direitos reservados