TEU BEIJO
Teu beijo era amigo
Muito antigo
Procurava nele conforto e consolo
Estavas sempre comigo
A qualquer hora que quisesse...
Chamava a isso paixão
Vinda do coração.
 
Teu beijo agora mudou
Desejo se transformou
É um vício
Remédio para o mau humor
Na minha refeição sabor
Para o meu frio calor
Fervor do meu dia de suor
Se não o encontrar é dor
Da minha poesia é autor
Será isso amor?
Que vem do teu beijo.
Teu beijo
Era amigo desinteressado
Agora virou fogo
Assando meu corpo
Deixando a senisga
Penetrante e crescente
Dia após dia...

 

Egna Costa Alegre
© Todos os direitos reservados