Apenas mais um românticos

Nois os românticos

Temos uma sina

amar...

Temos um enorme sonho

Ser amados...

Gostamos de dar carinhos

Gostamos de ser acariciados

Nois entregamos por inteiro

Sem pensar em possíveis consequências

Sentimos um amor puro e verdadeiro

precisamos amar para preencher nossas carências.

Pois nois os românticos

Estamos sempre esperando uma linda história acontecer

Porque somos mais sensíveis

Esperamos um arco íris aparecer

Por amor fazemos coisas incríveis.

Quando estamos apaixonados

Vivemos um verdadeiro conto de fadas

Fazemos tantas fantasias de amor

e quando as coisas dão erradas

Tudo vira um filme de terror.

Quantas vezes nos machucamos

Por poucos momentos de felicidade

Mas faríamos tudo de novo

Pra tentar viver um amor de verdade.

Agente os românticos

Só conseguiríamos ser felizes assim

Pois nossa felicidade está na busca do amor

por isso buscamos até o fim.

Nois os românticos não desistimos jamais

Mesmo que o fim não represente

um final feliz.

Um cara ai!!!
© Todos os direitos reservados