Na vida não vale a pena
lutar contra o tempo ...
É preciso dele ser aliado, parceiro
Viver de corpo e alma
Buscar ser feliz
Se entregar por inteiro
Cada tempo á seu tempo
Tem sua beleza, sua graça
Se Estiver chato
Eu invento, reinvento
Enquanto o tempo alheio
a tudo passa ...
Se o tempo voa
Vou de carona em suas asas
Rindo, Amando
Chorando algumas vezes também
Me entristesendo umas outras
Vivendo o tempo, o tempo que
ainda tem ...
E quando não houver mais tempo
Digam, lá foi alguem
Que soube aproveitar o seu tempo
O tempo que já não tem ...
Rô de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados