Aquela Sala
 
Eu entrei naquela sala.
E fiquei a te esperar!
Aguardando cabisbaixo,
Sem saber o que pensar!
Nas paredes bem pintadas,
Arandelas penduradas.
Iluminavam meu Ser,
Refletia nos espelhos,
De tão limpos,
Que estavam,
Sem saber o que dizer,
Sobre um Móvel, ali estavam,
Seus retratos
Apresentavam,
Seus momentos de prazer!
Em retrato em outro canto,
Parecia e demonstrava,
Pensamentos que sonhavam,
Em um dia conhecer,
Este aqui que anotava,
Seus momentos de prazer!
Em um copo que peguei,
Em um outro avistei,
Coloquei aquele vinho,
Para juntos de mansinho,
Inebriar de vagarinho,
Aos seus lábios eu levei.
Os teus olhos reluziam,
Nos espelhos refletiam,
Teus cabelos sobre os ombros,
Foi assim, que aconcheguei,
Tuas mãos juntaram às minhas,
Foi assim que comecei,
Nossos corpos se juntaram,
Nossos olhos se olharam,
Pensamentos refletidos,
Sobre o Manto que vestias,
Aos poucos me insulei,
Mas, o tempo foi passando,
Aquela valsa tocando,
Aos poucos fui acordando,
Naquela sala fiquei...
Esperando a chegada.
Por você me apaixonei...
Augusto Rezende

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados