caminho
Terra dos sonhos fazem meu caminho...
Durma de dia e me deixe com minhas lembranças...
tenha sempre bons sonhos..
E assim eu ficarei...
Para sempre estarei aqui para dar uma mão..
E assim eu ficarei..
Vamos lá me deixe apenas pensar...
O que a gente constroi ,a gente acaba por destuir..
Voçê disse que desejava ser livre também...
Deixe-me dar meus passos,
Não há nada no fim...
Cansei dos jogos,é tão familiar...
É tão quieto da maneira como faz,
para controlar...
Eu estou cansado de sempre estar passos atrás ...
Somos cúmplices do que é errado..
Tão complexo pare de enrolar...
Corremos em direção opostas..
Similariedades estão expostas..
Sente o mesmo que eu...
Acho que não..
Então porque nos afastamos tanto dos nossos
sonhos.....
poesia composta ouvindo uma música é claro, e ela foi inspirada por alguem especial,meu quarto
lin
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados