Aquecer-te.
Quero me aquecer em teu fogo!
Sentir as chamas que te rodeiam,
Sentir o desejo que nunca senti,
Serei tua fonte de calor,
Calor esse que me eleva,
Em mergulhos profundos,
Pelo teu corpo desejado,
Ao encontro da tua flor,
Imenso é o meu desejo,
Possuir-te,
Amar-te,
Na euforia desse amor louco,
E, faminto,
Deixa me amar,
Possuir-te,
Quero ter você nua,
Despida,
Sem o mínimo pudor,
Meu amor,
Minha amada,
Quero-te,
Seja, onde for.

Augusto Rezende

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados