Sem você (Indriso)

Sem você (Indriso)

 
Retorno solitário como andorinha pro seu ninho.
Ao deixar-me nunca mais cruzaste meu caminho,
Não compreendo um viver patético e tão sozinho...
 
O teu amor era o esteio que a minha vida sustinha,
A sua álma ao meu lado não mais caminha,
Hoje o meu coração canta uma triste ladainha.
 
Sem a sua presença para me servir de abrigo,
 
Pressinto que a tristeza, se abrigará comigo.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados