“Levei um pito”

“Levei um pito”

Pedi-te um beijo
Deste-me um “pito”,
Fiquei como,
O beija-flor,
Sem a flor.
Seja lá como for,
Sem o seu beijo,
O “pito” virou dor.
 
“O (pito) no linguajar caboclo
quer dizer uma (bronca)”.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica,
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados