Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

@minhas_frases66

@minhas_frases66

DA ATÉ ARREPIO ,DE TAO BOM :D

Que bom te ler. Justamente estou escrevendo sobre a vida tb. Parabéns pelo poema! Beijos e bom final de semana!

Marcelo Soares

Marcelo Soares

Grandiosa... muito bom mesmo! Parabéns!

Aline Lima

Aline Lima

Parabéns Amiga Poetisa, belo poema, inspirador para nos motivar diante das dificuldades da vida.
Onde nunca sabemos o que esperar, mais é certo que tudo bom ou ruim, há de passar.
Bjs.

É verdade cara poetisa a vida pode ser complicada, porem se cultivarmos o amor a vida nos responde com muita felicidade.

Parabéns pelo belo e reflexivo poema

J.A.Botacini

Zezinho.