Garota, o que acontece com você?
Porque tanta solidão?
Lute, seja e faça teu destino!
Mude, cresça – enfrente a imensidão.
 
A vida pode assustar...
É o primeiro amor também,
Seus sentimentos em explosão
Você não entende – apenas sente.
 
E tudo parece que vai desabar...
Quando esse grande amor vai embora,
Será possível sobreviver?
Sim! Você pode – não chore.
 
Se o amor for verdadeiro
Ele vai resistir ao tempo e a provação,
Não desista nunca do que acredita
Ninguém além de você pode fazer.
 
Você pode – você consegue.
Sinta o que diz seu coração...
Sentimento verdadeiro,
Vive – sobrevive – renasce da escuridão.
 
 
Marcella Barbosa
11/05/09

"... Ele voltou..."
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados