O sol e a lua se escondem de noite

Como dois namorados que se

escondem.

Com beijos inesqsiveis.

Com desejos em seus corações

de sempre estarem

juntos.

O sol e a lua não querem

Mas saber de mim

porque tudo ja é azul.

Renatotdb
© Todos os direitos reservados