A segunda vez que te olhei...

 Os sonhos que trazem saudade
São os mesmos que propagam o medo
Quando sonho, lágrimas correm no rosto
E preciso de você.
Sou levado a procurar onde sei
Que não vai estar.
Seus sorrisos, seus abraços
As fotos, os fatos
Isso é tudo o que restou
Hoje guardo memórias,
E nossa conversa
Ficou para ontem.
Como resistir àquilo
Que a mente não quer lutar?
Como alguém tenta
Não sonhar para não sofrer?
A lição de viver e de sofrer
Não é entender que tudo acaba
A lição é acreditar que algo melhor virá.
Ninguém nunca deixa de amar,
Ou de sofrer.

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados