L A B I R I N T O S

L A B I R I N T O S

As trevas não são externas

as de fora apenas ausência da luz

as internas labirintos exigindo soluções...

No exterior convive-se com naturalidade

temos um arsenal de disfarces convincentes

e escamoteamos perturbações...

Os ecos ecoam de dentro assustadores

reivindicam saídas respiram agônicos

turbilhonam as entranhas...

Os desafios não se alteram com a paisagem

são perenes e constantes buscas

não importa onde nos encontremos...

Somos o nosso próprio enigma a ser decifrado

tal é a nossa sina consciente ou não

o fio da meada está em nós :

Incrustado indelével

a expor suas armas

esculpindo em dores...

...em´nós os próprios enigmas...