Suas lembranças

Todas as vezes que visualizar estrelas,
Lembrarei de teus olhos e de ti,
Todas as vezes que ver rosas,
Lembrarei..
De rosas vermelhas,
E também de ti,
Todas as vezes que ver uma criança,
Lembrarei de teu sorriso,
Todas as vezes que ver alguém amando,
lembrarei de nós...
Gilmar Santos

Gilmar Moreira Santos
© Todos os direitos reservados