Pensando...
"Deixar um grande amor para tráz,é como perder nossa identidade"

"as vezes pensamos estar fazendo alguém de escada,sem perceber que na verdade nos é que somos a escada"(Marcia)

"Queria poder esquecer,mas como esquecer..."

"Os amores vividos são motivos fortes e suficientes,para que hoje possamos construir nossa paz"

"Toda relação por pior que tenha sido,teve seus momentos bons"

"Foi você que mudou,ou lhe vejo de modo diferentes?"

"Porque só agora vejo seus defeitos,será que não foram os meus que afloraram?"

"O pior acordo é melhor que uma longa demanda"

"Não tem como voltar,voltar e tentar emendar uma vidraça atingida por uma pedra,estará inteira,mas com as cicatrizes reveladas"

"A vingança e uma relação nada mais que uma demonstração vívida que somos pior que o outro"

" E vingar se do outro,fazendo algo pior que ele o fêz é como uma bomba colocada em um prédio abandonado.implodirá"
Gilmar Santos

Gilmar Moreira Santos
© Todos os direitos reservados