Frases do dia a dia

"A unica certeza que tenho é que nossos destinos estão previamente determinados"

 "Temos por tendência valorizar sempre mais o que não temos ou perdemos"

  "Se você tem um grande amigo,ou um grande amor,nunca o perca de vista,pode ser que ele evolua primeiro"(Tia Neiva)

 "Não me arrependo de nada que fiz,porque pelo menos tentei"

 "Amar alguém de verdade é querer que ele seja feliz,mesmo que não esteja conosco"

 "Aprendi que os valores materiais são importantes em uma relação,mas tornam se extremamente frageis quando a base de sustentação desta relação não houver amor"

 "Nem sempre afastar de alguém que amamos significa que nao abandonamos nossa vonte de estar sempre presente a este grande amor,pode ser que estejamos a esperar que a semente que plantamos no coração do outro cresça e frutifique"

 "Querer continuar em numa  relação onde um dos dois não compartilha dos mesmos sentimentos, é como tentar semear em terreno onde só nasce espinhos"

 "Podemos até tentar,mas não conseguiremos enganar a fonte do mais sagrado de todos os nossos sentimentos o coração"

 "Deixar um grande amor correspondido para trás é como construir uma bela casa e viajar deixando a só,quando voltarmos com certeza ela não nos caberá mais"

 "Não vivemos a vida de outras pessoas, e elas não vivem também nossos amores, e por vezes querer que outros entendam as razões de nossos corações, é querer que a Tartaruga vagorosa enetenda o êxtase que os passáros sentem em seu gorjear,pois eles voam"

 "Fugir de quem se ama, é como fugir de nós mesmos,pois nosso grande amor é acima de tudo um pedaçõ de nós"

 Gilmar

Gilmar Moreira Santos
© Todos os direitos reservados