NÃO SEI ME DESPEDIR

SEM TE BEIJAR,

NÃO CONSIGO PASSAR

POR VOCÊ E NÃO TE OLHAR

NÃO CONSIGO CORRER

SE NÃO FOR

PARA ALCANÇAR VOCÊ

MEU AMOR

NÃO SEI SORRIR

SE VOCÊ NÃO FOR

O MEU MOTIVO

SÓ SEI SENTIR

POR ESTE AMOR

QUE EU VIVO

SINTO A LIBERDADE

SE VOCÊ FOR A MINHA PRISÃO

POSSO TER A FELICIDADE

SE VOCÊ ESTIVER EM MEU CORAÇÃO

 

Valmir Bueno
© Todos os direitos reservados